Божественный нектар — напиток молодости

Божественный нектар делаем сами
Божественный нектар. Основная идея приготовления божественного напитка «Молодость» состоит в том, чтобы структурированную (талую) воду как можно быстрее соединить с размельченной тканью (клетчаткой) овощей и фруктов. В идеале дробление плодов должно происходить непосредственно в талой воде. Однако такую задачу в домашних условиях реализовать трудно. Поэтому можно воспользоваться более доступным способом.

Способ приготовления напитка «Молодость»

  • В стеклянную или эмалированную емкость наливаем талую воду. Сверху на края емкости кладем деревянную опору, на которой удерживается тёрка (желательно пластиковая). Измельченная клетчатка овощей и фруктов как можно скорее должна попасть в талую воду для максимальной аккумуляции водой освободившейся «живой энергии», микроэлементов и витаминов в активном состоянии. Затем в ёмкость заливаем молоко (желательно свежее, не пастеризованное), 5-10% от объема раствора. Смесь нагревается при помешивании деревянной ложечкой или палочкой до температуры 37 градусов C, затем отжимается через марлю.

Полученной сок, названный за его чудодейственные свойства «Божественным нектаром» можно использовать для питья, а также для лечения целебными клизмами.

Божественный нектар. Рецепт напитка такой:

  • на 1 литр талой воды , 150-170 г моркови, 50-70 г очищенного картофеля, 30-40 г столовой красной свёклы. Это основные компоненты напитка. Кроме того, дополнительно можно использовать корень петрушки до 10 г, корень сельдерея до 20 г, 100 мл молока (некислого).

Благодаря быстрому приготовлению напиток приобретает основные целебные свойства, так как содержит витамины и микроэлементы в активном состоянии, обладает почти идеальной структурой и высоким энергетическим потенциалом.Божественный нектар

Этот напиток полезен людям всех возрастов. У людей, после перенесенной болезни и пожилых людей, в ряде случаев возвращаются ранее утраченные или ослабленные функции организма, в том числе сон, память, потенция, творческая работоспособность.

Напиток можно применять в 2 вариантах:

  1. употреблять внутрь — свежеприготовленный пьют утром натощак и вечером перед сном;
  2. для введения в толстый кишечник.

Порядок лечения следующий:

в первую неделю очищающие процедуры — ежедневно, в последующие недели через день, далее до конца лечения один-два раза в неделю по усмотрению лечащего врача.  Такие процедуры оказывают общее оздоравливающе действие на весь организм: улучшается настроение, повышается работоспособность, особенно умственная, эффективно лечится толстый кишечник, нормализуется его работа, геморрой, печень, почки, поджелудочная железа.

Талая вода не является лекарством, она способна принести пользу при соблюдении здорового образа жизни.

Как правильно приготовить талую воду?

Суть рецепта заключается в двух действиях: заморозке и оттаивании. Чтобы улучшить качество талой воды, целесообразно использовать следующий способ. который особенно рекомендуется, если для заморозки берется кипяченая вода или отстоянная водопроводная.

Процесс приготовления:

  • Емкость с водой ставят на холод или в морозильную камеру. Тяжелая вода замерзает быстрее, чем легкая. Это происходит уже при 0-3 градусов C .
  • Первую ледяную корочку не используют. Воду сливают в другую емкость и снова выставляют на мороз.
  • После того, как вода замерзнет на 1/2 или 2/3 объема, ее вновь сливают. В этой жидкой порции сконцентрированы все примеси.

Оставшийся лед очищен на 80%. Разморозку льда проводят в комнатных условиях. Нагревание не допускается, так как при этом теряются все особенные свойства растаявшего льда.

Будьте здоровы!